Отзывы

Дорогие паломники!
Просим Вас оставлять Ваши отзывы о наших поездках! Как положительные, так и отрицательные. Напишите Ваше мнение, что было хорошо, а что плохо в определенной поездке. Мы будем учитывать ваше мнение и меняться к лучшему!

7 мнений на “Отзывы

  1. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Я, первый раз поехала в паломническую поездку. Выбрала Верхотурье, чтобы посмотреть на места, где проживал мой «земляк» св. пр. Симеон Верхотурский, приложиться к его мощам и получить помощи в укреплении веры в Бога. Пастухова

  2. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Грех полоснет шипами по щеке.
    Венец терновый голову охватит.
    Ведром воды…
    В мороз
    Из полыньи…
    До пальцев ног раскаянье окатит.
    Стечет по капле кровь,
    Из раны на груди.
    Занозой грешных чувств,
    Оставленной незримо.
    Слезами теплыми,
    Из глаз сольется грусть.
    Сольюсь надеюсь я.
    С творцом, и сотворимым
    Пери А.У.

  3. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Я т.ж. в первый раз в Верхотурье. Понравилось, люди радушшные, хорошо приняли в монастыре. Думаю, дальние поездки будут вести души к вере.
    Иванова А.

  4. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Я поехала в Верхотурье в первый раз. Я никогда раньше не была не в одном монастыре. Моя бабушка 2 раза ездила и много мне расказыва, и я решилась чему безконечно рада. После поезки у меня осталось очень много добрых и хороших воспоминаний. Одно из них то, что я зашла и окунулась в купель на источнике Актай. Спасибо большое за эту прекрасную поездку.
    Никогда не забуду, что здесь было. Обязательно поеду еще.
    25.06.17 Кремешкова А.С.

  5. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Благодарю Господа нашего за то что в нашем краю есть такие чудесные святые места. Мне очень понравилась поездка. Думаю поеду еще.
    Всё ж решусь искупаться в купели.
    25.06.17 Колесниченко В.Ф.

  6. Благушина М. А.

    Здравствуйте. Пишу вам, чтобы поделиться неприятными впечатлениями о поездке в Троицк 02.12.17. Я второй раз поехала в паломническую поездку.и попала в очень неприятную ситуацию, которая напрочь отбила у меня желание к паломничеству. Организация отсутствовала совершенно.Прибыли в Троицк. Остановились у «какого — то» храма.От сопровождающего не было получено никакой информации. о том куда мы приехали, с какой целью, на какое время, когда и куда отправляемся дальше. Все вышли из автобуса, зашли в храм. Я отправилась в лавку. А все спокойно вышли сели в автобус и уехали, как позднее выяснилось, в основное место назначения — женский монастырь, несмотря на то что очевидно вернулись не все. А 4 человека остались в другом храме, отстояли службу, вышли. Ни в храме, ни на улице людей не было, автобуса не было. Как быть, что делать? Я впервые в этом городе. Искать группу, добираться до вокзала, чтобы ехать домой? Если бы добрые люди не подсказали, что монастырь в двух шагах, так бы и пришлось сделать. Хотя, как выяснилось позже, мо телефон у членов группы был. И не кто не вспохватился, как говориться. Естественно службу, трапезу, экскурсию мы пропустили. За что была взята отдельная плата. Дело конечно не в деньгах. В трапезной нас встретили совсем не дружелюбно, так как мы пришли без группы.Человек едет в святые места не для того, чтобы удить время (вместо шопинга), а чтобы поклониться моща, попросить помощи. И конечно ситуация не располагала к этому. Все таки даже святые места не гарантируют отсутствие халатности, безответственности, подлости. В итоге испорченные выходные, в пустую потраченное время. Прошу вас в будущем относиться внимательнее к организации поездок. На вас возлагается большая ответственность за людей. Если бы такая же ситуация с ложилась в более отдаленном городе, с пожилым человеком не дружащим с телефоном, имеющим проблемы с памятью, все могло бы закончиться БЕДОЙ.

    1. Татьяна Соломатина Автор записи

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вам не понравилась данная паломническая поездка. Это единичный случай. Возможно, Вам не уделили должного внимания. Прошу прощения. Данная паломническая поездка в целом отработана. В дальнейшем учтем Ваши пожелания и будем внимательнее. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели