Отзывы

Дорогие паломники!
Просим Вас оставлять Ваши отзывы о наших поездках! Как положительные, так и отрицательные. Напишите Ваше мнение, что было хорошо, а что плохо в определенной поездке. Мы будем учитывать ваше мнение и меняться к лучшему!

9 мнений на “Отзывы

  1. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Я, первый раз поехала в паломническую поездку. Выбрала Верхотурье, чтобы посмотреть на места, где проживал мой «земляк» св. пр. Симеон Верхотурский, приложиться к его мощам и получить помощи в укреплении веры в Бога. Пастухова

  2. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Грех полоснет шипами по щеке.
    Венец терновый голову охватит.
    Ведром воды…
    В мороз
    Из полыньи…
    До пальцев ног раскаянье окатит.
    Стечет по капле кровь,
    Из раны на груди.
    Занозой грешных чувств,
    Оставленной незримо.
    Слезами теплыми,
    Из глаз сольется грусть.
    Сольюсь надеюсь я.
    С творцом, и сотворимым
    Пери А.У.

  3. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Я т.ж. в первый раз в Верхотурье. Понравилось, люди радушшные, хорошо приняли в монастыре. Думаю, дальние поездки будут вести души к вере.
    Иванова А.

  4. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Я поехала в Верхотурье в первый раз. Я никогда раньше не была не в одном монастыре. Моя бабушка 2 раза ездила и много мне расказыва, и я решилась чему безконечно рада. После поезки у меня осталось очень много добрых и хороших воспоминаний. Одно из них то, что я зашла и окунулась в купель на источнике Актай. Спасибо большое за эту прекрасную поездку.
    Никогда не забуду, что здесь было. Обязательно поеду еще.
    25.06.17 Кремешкова А.С.

  5. Анастасия Никонова Автор записи

    Отзывы паломников о поездке в Верхотурье — 25 июня 2017
    (Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

    Благодарю Господа нашего за то что в нашем краю есть такие чудесные святые места. Мне очень понравилась поездка. Думаю поеду еще.
    Всё ж решусь искупаться в купели.
    25.06.17 Колесниченко В.Ф.

  6. Благушина М. А.

    Здравствуйте. Пишу вам, чтобы поделиться неприятными впечатлениями о поездке в Троицк 02.12.17. Я второй раз поехала в паломническую поездку.и попала в очень неприятную ситуацию, которая напрочь отбила у меня желание к паломничеству. Организация отсутствовала совершенно.Прибыли в Троицк. Остановились у «какого — то» храма.От сопровождающего не было получено никакой информации. о том куда мы приехали, с какой целью, на какое время, когда и куда отправляемся дальше. Все вышли из автобуса, зашли в храм. Я отправилась в лавку. А все спокойно вышли сели в автобус и уехали, как позднее выяснилось, в основное место назначения — женский монастырь, несмотря на то что очевидно вернулись не все. А 4 человека остались в другом храме, отстояли службу, вышли. Ни в храме, ни на улице людей не было, автобуса не было. Как быть, что делать? Я впервые в этом городе. Искать группу, добираться до вокзала, чтобы ехать домой? Если бы добрые люди не подсказали, что монастырь в двух шагах, так бы и пришлось сделать. Хотя, как выяснилось позже, мо телефон у членов группы был. И не кто не вспохватился, как говориться. Естественно службу, трапезу, экскурсию мы пропустили. За что была взята отдельная плата. Дело конечно не в деньгах. В трапезной нас встретили совсем не дружелюбно, так как мы пришли без группы.Человек едет в святые места не для того, чтобы удить время (вместо шопинга), а чтобы поклониться моща, попросить помощи. И конечно ситуация не располагала к этому. Все таки даже святые места не гарантируют отсутствие халатности, безответственности, подлости. В итоге испорченные выходные, в пустую потраченное время. Прошу вас в будущем относиться внимательнее к организации поездок. На вас возлагается большая ответственность за людей. Если бы такая же ситуация с ложилась в более отдаленном городе, с пожилым человеком не дружащим с телефоном, имеющим проблемы с памятью, все могло бы закончиться БЕДОЙ.

    1. Татьяна Соломатина Автор записи

      Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что Вам не понравилась данная паломническая поездка. Это единичный случай. Возможно, Вам не уделили должного внимания. Прошу прощения. Данная паломническая поездка в целом отработана. В дальнейшем учтем Ваши пожелания и будем внимательнее. Спасибо.

  7. Светлана

    Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Хотела бы поделиться своими впечатлениями от поездки в Далматово в мужской монастырь, где в «Скорбященском» Храме, как его называют местные монахи, лежат мощи Св. Прп. Далмата Исетского.
    Ехали в теплом двухэтажном автобусе, водитель молодец ехал шустро туда и обратно, доехали даже раньше, чем планировали. На всём протяжении нашего пути наша Гид, к сожалению и стыду так и не узнала ее имени, наиприятнейшая, добрейшая и очень позитивная женщина, рассказывала нам про монастырь, про Св.Прп. Далмата, про Святой источник, про то что в этом монастыре есть прозорливый отец Иосиф, и еще про многие-многие вещи, было так интересно, что мы даже не заметили как приехали туда, а это 2,5 часа в пути! Во время поездки туда, нам были включены утренние молитвы и молитвы к исповеди, это очень здорово, т.к. я с двумя детьми физически не успела с утра подготовиться, встали очень рано и нужно было успеть добраться к автобусу, который отходит в 7 часов утра.
    А теперь о самом монастыре. Место действительно очень благодатное, святое, это чувствуется сразу! По приезду мы сразу же направились в иконную лавку, уже с этого места нас (я, моя подруга с мужем и наши дети 7, 8, 10 14 лет) ожидал полный восторг, там на красивом стелаже лежали свечи собственного производства и все они пахли разным настоящим мёдом! Мы не могли оторвать наших детей пока они не перенюхали все свечи)))). Так же там продавался настоящий Монастырский мёд с их пасики. Сразу скажу цены нас очень порадовали, всё очень доступно.
    Накупив свечей мы отправились в Храм, войдя в него нас ожидало еще большее чувство неописуемой Благодати. Господи, как же там хорошо, как благостно! С наружи Храм отреставрирован, а внутри все еще такой же как очень много лет назад, войдя в него ты как будто попадаешь в другое «то» время, время Святых людей, их молитв, там ты ощущаешь их присутствие, и главное присутствия Духа Святаго! А как там поют! Душа так и рвется в высь!
    После окончания службы была совместная трапеза с монахами. Нас хорошо и вкусно накормили постным обедом. Затем исповедь и обряд Соборования.
    Паломников было очень много, по этому мы к своему сожалению не успели на Святой источник. Уехали мы окрыленные, с легким сердцем и душой, наполненные Верой, Надеждой и Любовью! В современном мире нам так этого не хватает…
    Что могу сказать об этом месте: только порекомендовать!

    1. Татьяна Соломатина Автор записи

      Светлана, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Сопровождала Вас в поездке на Соборование Окатова Валентина Павловна. Очень рады, что поездка для Вас была столь благодатна. Будем и дальше радовать наших замечательным паломников интересными и наполненными духовным смыслом поездками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели